Новости Украины

Российские десантники в плену на Украине. Видео

российский десантник

Пленные российские десантники призвали власти России прекратить посылать в Украину войска.

Об этом говорит один из военнослужащих российской армии захваченный в плен в Донецкой области. “Если здесь не было бы нас, ничего бы не было”, – заявил десантник.

Во время допроса военнослужащие РФ рассказали зачем они приехали в Украину и каковы были их цели.

Так офицер, ефрейтор Романцев подтвердил, что во время боя с Вооруженными Силами Украины их взяли в плен. При этом он подчеркнул, что расценивает действия Вооруженных Сил Украины правильными, так как они защищают свою землю.

Ефрейтор Мильчаков признался, что если бы он знал, куда их пошлю он бы отказался и никуда не лез. Десантников отправили в Украину, при этом сообщили, что они находятся на учениях.

“Я вообще считаю, что Украина – независимая республика. Если там есть какие-то проблемы, то пусть они внутри решаются. Ничего не сказали, сказали, что совершаем марш 70 километров. Выход на три дня”, – заявил на камеру Мильчаков.

Сержант Генералов, так же подтвердил, что российские военные не знают, что они делают в Украине и с какой целью. При этом сержант отметил, что рассказы российские СМИ об Украине это полная ложь. “Это делается, чтобы затуманить людям глаза. Россия хочет от Украины денег, которые когда-то доставал бывший президент”, – заявил сержант.

Напомним, что 25 августа в районе Новоазовска Донецкой области была задержана колонны российской военной техники, вместе с ней в плен к украинской армии попали российские десантники.


8 Responses

  1. Трусы и предатели. Смелые только на своих страничках в интернете…. Как же он про памятники узнал, находясь в плену? Господа, надо было текст для наложившего в штаны прозревшего от страха героя подготовить пологичней.

  2. А что у него с глазами? Он не в адеквате?

  3. Русского десантника нельзя взять в плен живым!!!!

  4. Если честно, то Десантники вообще в плен не сдаются!!! Это видео полная чушь и деза. Ведутся на нее полные идиоты…

  5. “Офицер ефрейтор…”! Я просто ржу!!!! Учите немецкий язык, откуда и позаимствовали звание “ефрейтор”! Буквально – освобожденный (от некоторых обязанностей рядового), воинское звание старших и лучших солдат, заменявших командиров отделений.

  6. Вот их повысили в званиях,- офицерами кличут. Так пусть там и остаются, глядишь генералами станут.

  7. Позор ВДВ!
    Кучка дебилоидов с огромными зарплатами, потерявшимися в трех кустиках.
    После чего сдавшиеся и обосравшие все и вся.
    Кому нужны такие дебилоиды?
    Из-за них новая волна санкций идет.
    Гнать такое …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *