Убийство на трассе М4 Дон, последние новости

Сложная ситуация сложилась для автомобилистов на трассе М4 «Дон», где уже несколько месяцев орудуют маньяки и пугают всех водителей.

Следственный комитет в Московской области решил создать специальный отряд полиции, который будет следить за безопасностью на трассе М4, а также расследовать все 14 убийств и три совершенных покушения, когда автомобилистав все же удалось выжить, прикинувшись мертвыми.

Пока неизвестные «автоманьяки» устраивают проезжающим машинам засады, прокалывают шины шипами, после чего расстреливают попавших в ловушку водителей и их пассажиров. К вещам, в том числе и к деньгам своих жертв злоумышленники не притрагиваются.

Первыми жертвами подмосковных преступников стали еще в апреле 2014 года пенсионеры Анатолий и Татьяна Лебедевы, ехавшие ан автомобиле Kia Ceed.

После обнаружения гильз на местах убийств невинных жертв полицейским удалось выяснить, что в преступлениях используется один и тот же пистолет калибра 9 мм, Тульского оружейного завода, который пока не удалось обнаружить.

В то время, как мотивы преступления и личности преступников остаются неизвестными, происходящее на трассе М4 «Дон» находится под личным контролем главы СК РФ Александра Бастрыкина.

В тему: Маньяк на трассе Дон 4 и Убийцы водителей в Подмосковье орудуют на трассе «Дон».


Убийство на трассе М4 Дон, последние новости: 1 комментарий

  1. Внимание вознаграждение за информацию от автомобилистов! Розыск убийц с трассы Дон! Не проходите мимо, если не получается у полиции давайте поможем вместе!

    5wheel.net/news/vnimanie_rozysk_banda_gta/2014-09-25-133

Добавить комментарий