Маньяк на трассе Дон 4

В Московской области на трассе орудует маньяк, серию убийств с котором расследует полиция.

За последние месяцы на трассе М-4 «Дон» преступники устраивают засады, а затем расстреливают жертв, при этом имущество остается нетронутым.

Первое преступление было зафиксировано  3 мая 2014 года. Тогда водители на трассе М-4 «Дон» на 84-м километре увидели у обочины автомобиль Kia Ceed, стоявший «на аварийке».

Возле машины лежал труп ее  владельца — 64-летнего москвича Анатолия Лебедева, с ним погибла и  62-летняя супруга Татьяна.

Преступники остановили машину с помощью сплавленных пластин с шипами и пока водитель пытался починить машину они застрелили его и супругу из пистолета.

Все имущество, которое было в машине осталось не тронутым.

Затем сотрудники полиции зафиксировали еще одно убийство на той же трассе «Дон» через несколько месяцев. Водитель также был расстреле по той же методике, как и Анатолий с супругой.

Потом было маньяком было совершено еще одно убийство, на месте происшествия полиция обнаружила две гильзы и один патрон, сообщает официальный сайт ГСУ СК РФ Подмосковья. Уголовное дело возбуждено по ч.1 ст. 105 («Убийство») и ч. 1 ст. 222 («Незаконный оборот оружия») УК РФ.

Было выяснено, что маньяк использует один и тот же пистолет калибра 9 мм, Тульского оружейного завода. По некоторым данным из СМИ на счету банды уже  14 трупов и трое раненых.


Опубликовано

Маньяк на трассе Дон 4: 1 комментарий

  1. Мне сегодня сказали, что этот маньяк в Чеховком районе уже. Вчера в Васкино растреляли кого-то. Страшно ездить.

Добавить комментарий