В бою за Иловайск погиб муж журналистки Михайлины Скорик, фото

Украинская журналистка и главный редактор новостного сайта podrobnosti.ua Михайлина Скорик сообщила о том, что в бою за освобождение очередного города на востоке Украины погиб ее муж Сергей.

Михайлина Скорик (на первом фото) написала на свой странице в соцсети Facebook: «Он хотел уйти героем. Ушел. В Иловайске. За Украину, за друзей, за победу и за мирный Донбасс».

При этом известная журналистка попросила ей не звонить, не писать соболезнования, а попросила всех дружно «достаточно помолиться за мир и конец этого кошмара».

муж Михайлины Скорик Сергей

Сергей (на фото), муж Михайлины Скорик, пошел воевать за освобождение Донбасса, в батальон «Донбасс», однако, к сожалению, ему было не суждено вернуться домой.

Уже два дня бойцы батальонов «Донбасс» и «Днепр» пытаются освободить Иловайск от террористов, пока им пришлось выйти из боя под Иловайском Донецкой области.

В бою за Иловайск серьезно ранили комбата батальона «Донбасс» Семена Семенченко, его в срочном порядке доставили в днепропетровскую больницу и прооперировали, врачи отмечают, что операция прошла успешно, и жизни Семенченко уже ничего не угрожает.


В бою за Иловайск погиб муж журналистки Михайлины Скорик, фото: 3 комментария

  1. уйти героем….странные у вас представления о *геройстве*…..прийти на Донбасс, убивать детей, стариков….чтобы этот же Донбасс стал мирным…..простите, не могу сдержаться — оху**ть

  2. А у них вообще есть какие-нибудь человеческие представления? Раз они («белая раса») так решили, значит все остальные («черные рабы») должны рабски подчиниться, а не хотим — значит враги. Такое впечатление, что мы к ним пришли и чего-то у них требуем или отбираем. Мы на свое, а не вашей земле!
    А такие «герои» должны уходить как можно чаще, что в принципе и происходит. И будут уходить чаще!
    Не старайтесь! Не пройдете!!!
    Помните фильм «А зори здесь тихие»?
    «Пять девочек было, пять девчонок!!! Пятеро всего!!! И НЕ ПРОШЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!»

  3. Значит о своих «героях» вы жалеете, а кто пожалеет вот этих, не имеющих никакого отношения к войне, людей? Кто? Ваш герой? Вот так он их и жалеет….

Добавить комментарий