Казнь американского журналиста Джеймса Фоули, смотреть онлайн

Шокирующее видео выложили в Интернете боевики «Исламского государства», демонстрируя казнь американского журналиста Джеймса Фоули.

Видеоролик получил название  «A Message To America» («Послание Америке»). На нем записано обращение боевика, который призывает президента США Барака Обаму вывести американские войска из Ирака.

Боевик заявляет о том, что США вновь пытаются развязать войну на территории его страны, поэтому было принято решение казнить гражданина США, фотографа-фрилансера Джеймса Фоули в качестве призыва к выводу американской армии.

В конце ролика исламист убивает Фоули, который уже около двух лет считался пропавшим без вести, и демонстрирует второго американского заложника журналиста Time Джоэла Сотлоффа (Joel Soltoff ) со словами, что если Обама не обратит внимание на происходящее в Ираке и не остановит войну, то «этот гражданин США будет следующим».

Тем временем в Госдепе США начали проверку подлинности видеозаписи, а власти США заявили, что «потрясены зверским убийством невинного американского журналиста», если запись окажется настоящей.

Казнь американского журналиста Джеймса Фоули, смотрети онлайн:


Опубликовано

Казнь американского журналиста Джеймса Фоули, смотреть онлайн: 12 комментариев

  1. Может пора сказать правду- ислам объявил нам войну. Почему исламское сообщество (как в мире, так и в России) не осудило теракты в Волгограде? Никто, ни разу. Так, где- то, что- то сказал: «ну, типа, мы осуждаем события в Волгограде, в общем… ». Обратите внимание- не терракты, а «события». Да и эта информация прошла по задворкам мирового мидиасообщества. Молчат «зеленые твари», ибо поддерживают террористов, это же их братья по вере. Почему этнические анклавы мусульман (не азербайджанцев, не дагестанцев, не таджиков- именно мусульман) всячески скрывают от правосудия беглых преступников и помогают убивать невинных жителей других вероисповеданий? Почему ИСЛАМ ПООЩРЯЕТ И ПОДДЕРЖИВАЕТ ТЕРРОРИЗМ И РАСПРОСТРАНЕНИЕ НАРКОТИКОВ? Они поддерживают уничтожение других религий в целях создания всемирного халифата. Исламу выгоден террор. Поэтому они и размножаются демонстративно как кролики. Мол, «…пусть мировое сообщество заботится о нас, кормити поит бесплатно, а мы будем размножаться, грабить и убивать немусульман, попутно паразитируя на человеческой доброте. Ведь весь мир должен быть к нам толерантным и всепрощающим». Оглоблю им в зад (как делал Влад Цепеш всем исламистам своего времени), а не толерантность. Если эти уроды плюют на весь мир, то пора и нам всем, всему миру, плюнуть на этих животных и поставить исламских бандитов и их родственников вне закона. Уже еще одна страна в мире (Ангола) запретила ислам и приступила официально к уничтожению мечетей на своей территории. Подобное лечится подобным.

  2. Такие комментарии, как твой, есть лишь освещение собственной невежественности, и полной безграмотности. Твои грязные призывы и оскорбления, только подтверждают то, что ты человек не компетентный, как в конфессиональных образованиях, так и в элементарной политологии. Не говоря уж о том, что ведёшь себя, как истеричная «Каштанка», путая векторы угроз. Когда читал твой комментарий, сначала было возмущение и желание оспаривать. Но, дочитав до крайней точки, картина представилась более ясно. Ты представляешь собой человека, пытающегося занять определённую позицию, но информационные пробелы в голове ставят тебя в позицию «69». Это вызывает не только усмешку, но и жалость. По этому спорить о чём-то, приводить примеры, или доказывать, что-либо тебе дебативным методом не имеет смысла. Рекомендация, для тебя: что бы не выглядеть дураком, не швыряться дешёвыми оскорблениями, пряча при этом самого себя, и не совершать абсурдные заявления, займись самообразованием. Почитай книги, пообщайся с умными людьми, проанализируй события. А то, с учётом твоего вакуума в голове, даже оскорбления звучат не особо оскорбительно. Как-то не официально, но всё-таки, практически, всенародно, принято считать, что для таких как ты не грех скидочку сделать… Так-что задумайся, тебе стоит заняться содержимым пространства между ушами. Хотя, конечно, если IQ от рождения ниже каблука, то это лишняя трата времени.

  3. Терракты всегда осуждались мусульманами России… не надо путать и смешивать обычных мусульман и радикально настроенных исламистов (ничего общего не имеющих с истинной религией)

  4. На видео явный тупой головарез, которое пытается запугать нормальных мирных людей.
    Это не мусульмане, это террористы прикрывающиеся религией, и которых хреновы сектанты вербуют, собственно таких же дебилов выродков.

    Я сам из татарской семьи. Знаю многих мусульман Татарстана и Башкортостана, и знаете что? Все мусульмане, которых я знаю и духовные лидеры служители мечетей Казани и Уфы относятся к этим животным как к предателям, из-за которых ислам начинает рассматриваться как преступление.

    Это видео они записали для устрашения. На деле же вызывают к себе только ненависть людей.

    Правительствам стран не нужно вестись на шантаж этих жопоголовых.

    По-настоящему верующий человек любой религии (христианин, буддист, мусульманин, иудей, язычник ) хочет мира, для него религия является духовным развитием и поискам себя через глобальные человеческие истины. Никто не в праве учить другого человека как ему жить, только потому что так написано в какой-то книге. Верующий человек не меняет других, а меняет себя за счет чего мир в лице его становится лучше.

    Кретин с автоматом, с промытыми чушью мозгами этого не поймет, его место в клетке.

    То что показано на видео, по-моему мнению откровенный фашизм в чистом виде.

  5. «По-настоящему верующий человек любой религии (христианин, буддист, мусульманин, иудей, язычник ) хочет мира, для него религия является духовным развитием и поискам себя через глобальные человеческие истины. Никто не в праве учить другого человека как ему жить, только потому что так написано в какой-то книге. Верующий человек не меняет других, а меняет себя за счет чего мир в лице его становится лучше.»

    Как бы хотелось что бы люди это понимали! Так приятно такое читать! Спасибо! (я христианин)

  6. Ислам-религия терористов:
    По мне дак правельно пишет человек, почему от этих животных должны гибнуть русские люди(на америкосов мне пливать). И если посмотрим на этих животных(мусульман — терористов) охотяться, за ними ,все в мире, но только не «братья по вере», и даже после этого вы называете нормальных людей невеждами, значит косвенно , но вы их поддерживаете, так что хватит врать самим себе, а мы и так видем кто вы на самом деле.

  7. Вы, что все одурели что-ли? Причем тут ислам и мусульмане? К сведению, ислам самая миролюбивая религия. Мусульмане никогда не насаждали свою религию и не вели крестовых походов. Настоящий Ислам очень лоялен к другим религиям, никогда не призывает к убийству. А то, что сейчас происходит в мире, это все проделки америкосов, которые внедрили в ислам другие направления, чтобы не было единства в этой вере. Вахабизм и т.д. это все новые искусственные течения, которые америкосы и подкармливают и поддерживают для своих целей. Они специально насаждают эти течения, где люди бедны, безграмотны и зависят от подачек. Но эти течения теперь выходят из под их контроля, и восстают против своих хозяев, и теперь даже америкосы не способны их контролировать.

  8. Очень прошу всех прежде чем что-то написать сначала обдумать и стараться никого не оскорблять. Ибо оскорбляя чувства мусульман, вы оскорбляете и себя, саму веру в бога. Прежде чем обвинять мусульман вначале ознакомьтесь с этой религией, а потом уже делайте заключение. Нельзя так огульно хулить то, с чем ты незнаком, а знаешь по наслышке. Мусульманство это самая молодая вера и последняя из посланных богом на земле. Никогда мусульманину нельзя было убивать, пить, использовать одурманивающие средства, тем более их распространять. Но как любая религия, мусульманство не может быть враждующим и карающим, т.е. и здесь действует тезис «не противление злу насилием». А то, что сейчас весь мир называет мусульманством, это действительно все проделки американцев, которые мечтают, что бы все стали баптистами, иеговистами и пятидесятниками. Но все это в конце концов обернется против самих американцев.

  9. Согласен, настоящие мусульмане и мусульмане — террористы не одно и то же. В истории было все, в частности использование религии для совершения нечеловеческих поступков, что то забывается людьми, но их нельзя забывать….
    Ненависть к америкосам достигла такой черты, что многим пофиг на их проблемы…И способствует на это во многом политика руководителей США.
    Плохо, что так произошло, плохо, что умирают совсем беззащитные люди…И всем хочется, что это если произошло, пусть происходит с чужими людьми, да вообще с людьми — иностранцами…

  10. я вот мусульманин, простой человек, помогу любому, вне зависимости от вероисповедания и верующий человек должен поступать так же! Если попал в неприятность не будешь же ждать помощи именно от точно такого же человека!
    Люди, любой религии!!!!! будьте немного осмотрительней, просто прикиньте так хотя бы на вскидку, задайтесь вопросом, почему где появляется сша там всегда или войны на почве вероисповедания или национальные! Они пользуются слабыми местами в каждой точке земного шара в каждом народе! Им надо продавать оружие, разжигать и поддерживать войны, это их политика! В арабских странах когда плохо жилось христианам, да никогда такого не было, все войны остались в прошлом, как пришли советники сша, то сразу там находят какую-то не справедливость! Пример Украина, они столкнули лбами два РОДСТВЕННЫХ НАРОДА, С ОДНОЙ ИСТОРИЕЙ И ОДНОЙ РЕЛИГИЕЙ если им это удается то подлить огонь в межрелигиозную жизнь проще простого!!! Надо очнуться и не искать несуществующего врага(в лице исламских боевиков, это искусственно созданные и легко направляемые наемники,) тк. супостат всегда был и будет по другую сторону океана!Надо быть умней, не поддаваться на провокации,как это происходит сейчас на востоке Украины, Ростов уже не раз летели снаряды, не просто так же!
    А Чтоб брать на себя смелость и ответственность осуждать религию других людей, ничего при этом не зная о ней, это как минимум, НЕЗНАНИЕ СОБСТВЕННОЙ РЕЛИГИИ! сша европа говорит об мусульманах как о невежах и дикарях, но что происходит на улицах своих СУПЕРСОВРЕМЕННЫХ городов, девушки почти обнажены, пацаны больше похожи на гомосеков, часть которая и является ими, узаконены браки однополые, в школах проводят уроки о том как пользоваться презервативами, да и недавно всей страной удивлялись победе не понятно КОГО на Евровидении, это для нас удивительно для них это норма, и это только верхушка айсб.., разве это нормально, это по религии??? И по какой же?
    сша осуждают мусульманский мир, а сами в отличнейших отношениях с ОАЭ! Задумайтесь! Мусульманам я советую искренне, чистоты прибывания и уважения к другим людям!

  11. ВСЕМ ТОЛЕРАСТАМ СОВЕТУЮ ПОСМОТРЕТЬ ФИЛЬМ «Ислам — ЧТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ ЗАПАД» Ислам:Что должен знать Запад? / Islam:What the West need to know?
    Перевод: Профессиональный (одноголосый), cубтитры: отсутствуют
    Формат: DVDRip, AVI, DivX, MP3
    Страна: США
    Режиссер: Б.Дэйли,Г.М.Дэвис
    Жанр: документальный фильм
    Продолжительность: 01:38:43
    Год выпуска: 2006

    Описание: Фильм создан на злобу дня.Благодаря участникам проекта-профессорам,исследователям,студентам,писателям,историкам и даже бывшим мусульманам,фильм увлекательно,аппелируя фактами,событиями,аутентичными и научными источниками рассказывает,что такое ислам в истории со дня своего основания пророком Мухаммедом,и как в связи с этим его можно понять в настоящем времени.

  12. Мусульмане, христиане, иудеи и т.д. и т.п , да забыл еще одну религию американский бакс вот кому все продались и этот дебил с ножом способный резать только связаных людей и пасти баранов да и половина населения земного шара потихоньку скатывается в яму ненависти ко всем и всему. Перестанте продавать душу за деньги и не важно какой ты веры ты останешся ЧЕЛОВЕКОМ

Добавить комментарий