Новости Украины

Силы АТО освободили Ясиноватую, идут бои в Иловайске

Славянск, раненный

Украинские военнослужащие совместно с добровольческими батальонами проводят зачистку в городе Ясиноватая, а также ведут бои за Иловайск.

Сообщения об освобождении стратегического населенного пункта Ясиноватой сообщил руководитель группы Информационное сопротивление Дмитрий Тымчук.

Информацию по Илоайску предоставили в пресс-центре батальона “Донбасс”, который совестно с национально гвардией закрепился в центре города и помогают местным жителям с продуктами питания.

Кроме этого Дмитрий  Тымчук уточнил информацию по населенном пункту Чернухино  и Ждановка, где наши подразделения МВС проводят поиск и устранение группировок террористов.

Напомним, что на сегодня силы АТО продолжают вести оборонительные бои в районе н.п. Новосветловка и Хрящеватое.


12 Responses

  1. а фотография автомобиля из Донецка

  2. Я конечно не Тымчук, в житель Ясиноватой. Так вот, Ясиноватая под ополчением, огромные потери украинской армии. Более500 человек 200х.

  3. Ты конечно не Тымчук. Ты ватник из Ростова с провайдеров vimpelcom. )))

  4. Ты существо читать правильно научись))))

  5. У нас в России все новости сводятся к тому, что украинская армия бомбит весь Донбасс. Кому верить не понятно, правду все равно не скажут. Народ то не ссорился друг с другом, это все разборки кучки олигархов. Давайте не забывать что мы соседи и год назад мы были братскими народами.

  6. Ясиноватую никто не захватил….инфа – ложная, никакой зачистки нет. Украинские военные бьют из пушек и ГРАДов по жилым домам города…..в воскресенье весь день бомбили людей….

  7. а в харькове на жд вокзале по три рефрежератора забитыми укровермахтом это что -передислокация?

  8. какой уже раз Ясиноватую освобождают я уже и запутался!ггггггг

  9. Фотка с Ленинского проспекта г.Донецка, (р-н Обжоры, школа 33).

  10. Сегодня опять собрали под Ясиноватой урожай укропа. Морозить уже негде)))

  11. Укры должны сказать спасибо, что Россия матушка не пока не приследует интересов вступать в горячий конфликт с нато. А вам, неуважаемые хохлы скоро придется официально осознать что каждый день вас выгоняют на убой в количестве от 250-до 900 человек в сутки. Трупы сейчас бросают, так что после окончания конфликта предлагаю съездить на донбасс пособирать гнилой укропчик

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *