В Керчи оборудуют накопительные площадки для автомобилей

В результате катастрофической ситуации на паромной переправе в Керчи власти Крыма решили оборудовать накопительные площадки для автомобилей в районе аэропорта.

Ситуация усугублялась с каждым днем, пробка от переправы вот-вот уже могла парализовать транспортное сообщение в Керчи.  В течении нескольких суток в автомобилях умерло несколько человек из-за сердечного приступа, скоры просто физически не могли добраться к пострадавшим.

В результате появилась идея создания отстойников автомобилей, в которых будет оказываться медицинская помощь, а кроме этого будут привозить питьевую воду, установят биотуалеты и душевые кабины недорого.

Коммунальщики уже расчистили территорию и приступили к разметке для автомобилей.

В одном отстойнике будет помещаться до 600-а автомобилей. При этом власти намереваются ввести электронную очередь для избежания хаоса на переправе.

А сейчас очевидцы и люди пытающиеся проехать через переправу пишут, что организация отсутствует, как таковая. Власти не предусмотрели ни воду,, ни продукты, ни туалеты. Водители и пассажиры вынуждены справлять свои нужны возле дороги в условиях антисанитарии.

Сейчас очередь на переправе составляет почти 3000 автомобилей в сторону Крыма и из Крыма. Ситуация усугубляется еще и тем, что сегодня начался шторм, который может вообще остановить паромное сообщение.


Добавить комментарий