Учительница музыки Елена Корнюшонкова выложила в соцсети откровенные фото

Елена Корнюшонкова

Елена Корнюшонкова, учительница музыки Конаковской школы № 8 в Тверской области, стала причиной всероссийского скандала после того, как выложила в соцсети личные откровенные и даже весьма интимные фотографии.

Так в «Моем Мире» и Facebook появились фотографии, на которых 40-летняя учительница музыки позирует в купальнике не только на побережье Испании, но и в своем кабинете в школе, в которой работает.

Кроме того, весьма смелая педагог показала личные снимки, на которых стоит полностью обнаженной и самодовольно делает «селфи».

Стало известно, что Елена Корнюшонкова уже получила предложение об увольнении по собственному желанию от директора школа. Однако данное предложение оскандалившаяся учительница не приняла, наотрез отказавшись покидать любимое место работы по столь неуважительной причине.

Елена считает, что нет ничего страшного в ее поступке, так как она умеет полное право на личное жизнь, оставаясь настоящим профессионалом на работе. Стоит отметить, что в указанной школе № 8 Корнюшонкова зарекомендовала себя, как хороший педагог.

В настоящее время в Сети Елену прозвали «грязной училкой», хотя многие и выступают в защиту Корнюшонковой.


Учительница музыки Елена Корнюшонкова выложила в соцсети откровенные фото: 15 комментариев

  1. ей нужен хороший мужчина )) тогда желания снимать себя и с себя пропадет ))

  2. частная жизнь — неприкосновенна. руководство школы пусть идётнахер, занимается работой, а не лазаньем по соц.сетям!

  3. Оставьте в покое женщину. какое вам дело до того какие фотографии она выкладываает в сеть. Не смотрите. Она не в школе разделась.А если вы лазаете по сайтам сомнительного содержания ,то вопросы скорее к вам чем к ней.

  4. Маленький городок, учителя снобы, вот и клюют молодую женщину,ничего страшного, что она выставила свои фото, это ее личное дело, а ядом брызжут те кому завидно и кто оброс целлюлитом, или кому она не по зубам или не по карману

  5. Самое главное, что не она выложила свои снимки, а их украли школьники из компьютера другого учителя, этой школы. На месте Елены, я бы подал в суд, на школьников, за вмешательство в частную жизнь. Пускай родители расплачиваются. И на школу, за незаконное увольнение. Миллионов этак на 50. Пускай живут на улице или в подвале, но платят по счетам.

Добавить комментарий