Робин Уильямс страдал от болезни Паркинсона

Жена преждевременно скончавшегося актера Робина Уильямса заявила о том, что ее супруг страдал от беспрестанно мучивших его депрессии и болезни Паркинсона.

Третья и последняя супруга кинозвезды Сьюзен Шнайдер сказала, что никак не может смириться со смертью своего любимого мужа. «Я потеряла своего мужа и своего лучшего друга, а мир потерял одного из самых любимых артистов и самых прекрасных людей. Моё сердце разбито. Мы надеемся, в центре внимания будет не смерть Робина, а бесчисленные моменты радости и смеха, которые он подарил миллионам», — подчеркнула она.

При этом она призналась, что ее благоверный последние годы «вел борьбу с депрессией, тревогой и болезнью Паркинсона на ранней стадии, в чем он не был готов признаться публично», она также отметила, что Робин Уильямс надеялся, что их отношения помогут ему побороть депрессию, но ничего не вышло.

Она также рассказала о том, что у 63-летнего Робина раньше были проблемы с алкоголем и наркотиками, но в последнее время ему удалось от них отказаться, что все же не смогло его спасти от депрессивных настроений.

Напомним, что полиция штата Калифорния предварительно назвала причиной смерти асфиксию, которая наступила в результате повешения. 11 августа тело Робина Уильямса обнаружил его ассистент, на шее актера был кожаный ремень, также были обнаружены порезы на одной из рук, рядом лежал перочинный нож.

Мы ранее писали: Робин Уильямс повесился, фото.


Опубликовано

Добавить комментарий