«Правый сектор» понес серьезные потери

Лидер «Правого сектора» Дмитрий Ярош сообщил о серьезных потерях как среди своих ребят, так и среди других бойцов АТО под Донецком.

В соцсети Facebook Ярош написал:  «Хреново! Только уехал в столицу, одна из боевих групп напоролась на «п*дарасов». Имеем страшные потери… Отомстим».

Как стало известно, пророссийские террористы напали на автобус, который перевозил украинских военных. Транспортное средство было безжалостно обстреляно, в итоге погибло по разным данным от 8 до 12 человек.

Тем временем командир батальона «Донбасс» Семен Семенченко также написал о потерях в своих рядах на своей странице в Facebook:

«Ребята, как же так? И вчера мы были вместе и завтра должны были… чёрт… земля пухом. Не могу говорить, пусть командир подразделения… Завтра же закручу гайки у своих, на войне главное выжить и жить потом ради Украины, а не героически сложить голову. Хотя что умничаю?и у меня не лучше и сам такой же. Козаки все и чувство самосохранения притупляется. Броники в сторону, автобусы и сабли наголо…Хлопцы, мои соболезнования, держитесь.. Да какой там, лучше зализывайте раны и пойдём вместе крошить эту нечисть. Уходят лучшие. Земля пухом.

P.s. знаю что пугаю вас, это НЕ Донбасс. Но от этого не легче… Спасибо что Вы были и жили ради. Украины».

В целом за все время проведения АТО в восточном регионе Украины погибли свыше полтысячи военнослужащих.


Опубликовано

Добавить комментарий