Альбина Джанабаева и Валерий Меладзе вместе занимаются воспитанием сыновей

В июле 2014-го года Альбина Джанабаева родила своему гражданскому супругу Валерию Меладзе второго сына, которого счастливые родители назвали Лукой.

Ребенок звездной пары появился на свет в солнечной Испании, у него светлые волосы и глаза, пока непонятно, на кого из родителей похож новорожденный малыш, о чем сообщил сам 49-летний певец.

У Джанабаевой и Меладзе также есть 10-летний сын Костя, которого певица поначалу воспитывала в тайне и тщательно скрывала имя отца мальчика, так как Валерий Меладзе не решался уйти от своей официальной жены Ирины, которая родила ему троих дочерей (у пары есть 23-летняя Инга, 14-летняя Софья и 11-летняя Арина).

Все же Валерий ушел к Альбине, когда узнал о ее второй беременности, после чего перестал скрывать их отношения, решил развестись с Ириной и жениться на экс-солистке поп-группы «ВИА Гра», когда станет отцом пятого ребенка.

Впервые за долгое время Меладзе признается, что по-настоящему счастлив и стал даже более терпимым в отношении журналистов.

Недавно певица и экс-коллега 35-летней артистки Ева Бушмина показала в Интернете фото Альбины Джанабаевой после родов. Кадр был сделан в Испании, куда Ева поехала для того, чтобы проведать Альбину и ее новорожденного сына.

В Россию Джанабаева планирует вернуться вместе с сыном и супругом в конце лета.


Опубликовано

Добавить комментарий