Робин Уильямс повесился, фото

Сегодня стало известно о том, что скончался известный Оскароносный американский комедийный актер Робин Уильямс, что конечно же шокировало поклонников знаменитости.

Пресс-служба шерифа калифорнийского округа Марин сообщила о том, что тело знаменитого актера было найдено в его же доме в калифорнийском городе Тибурон.

Пока неизвестно, что именно обнаружил актера и вызвал спасательную службу 911, но в полицейском участке сообщили: «В настоящее время коронеры предполагают, что причиной смерти стала асфиксия в результате суицида, однако окончательные выводы будут сделаны только после всестороннего расследования».

Известно о том, что Робин Уильямс имел проблемы с алкоголем и наркотиками и время от времени лечился в реабилитационных центрах, где также боролся с одолевающей его депрессией.

Выдающемуся артисту было 63 года. У него было три жены и трое детей. Последней супругой была Уильямса Сьюзэн Шнайдер.

Родственники, друзья и знакомые в последний раз видели кинозвезду 10 августа.

Робин Уильямс целых пять раз получал Золотой глобус и однажды ему даже удалось завоевать главную кинопремию Голливуда —  Оскар за роль второго плана, когда он потрясающе сыграл психолога в фильме 1997-го года «Умница Уилл Хантинг».

О своем соболезновании высказались многие известные личности, включая и Барака Обаму.


Добавить комментарий