Новости Украины

Появились версии, почему террористы так тщательно охраняют дом Януковича в Донецке

Межгорье Янукович

Советник главы МВД Украины Антон Геращенко выразил на своей странице в Facebook крайнее удивление тем, что боевики под руководством Игоря Гиркина старательно охраняют донецкое имение Януковича.

Несмотря на то, что в Донецке уже которую неделю идут бои, донецкий дом Януковича не только остается “в первозданном и нетронутом виде”, о чем упомянул Геращенко, но его постоянно и неустанно охраняют сами террористы.

Помощник Авакова также сообщил: “Как только несмышленые террористы пытаются ограбить донецкую фазенду Януковича, их старшие товарищи сразу же высылают группу быстрого реагирования для защиты собственности экс-диктатора. Надо полагать, что из Градов, гаубиц и минометов в сторону дома Януковича тоже никто из террористов не стреляет. Опасно для жизни и здоровья. Свои же уроют”.

Получается, что задачей №1 для управляемых Россией боевиков остается защита дома беглого экс-президента Украины, что не только заинтересовало, но и заинтриговало сотрудников правоохранительных органов.

По этому поводу Геращенко приводит свои версии: “Может, там, в подвалах, находится часть пресловутых 2 миллиардов долларов наличными, якобы вывезенных из Межигорья на двух КамАЗах в день позорного бегства? Один КАМАЗ Янукович мог забрать с собой, а второй отправить в схрон в Донецке для финансирования сепаратизма и терроризма. А может быть, именно в донецкой усадьбе находится знаменитый золотой унитаз Януковича, так и не найденный исследователями в Межигорье?”.

Он также полагает, что дом необходимо Януковича необходимо будет тщательно обследовать, как только украинские силовики смогут до него добраться, для того,  “чтобы выяснить, почему его так тщательно охраняли террористы, отвлекаясь от важных задач по ограблению оставшихся жителей Донецка”.

Сотрудники МВД даже перехватили разговоры террористов о дома экс-президента:


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *