Тайфун в Приморье август 2014

В Приморье объявили штормовое предупреждение в ожидании приближения со стороны Японии тайфуна «Халонг», как сообщили в региональном управлении МЧС: тайфун «Халонг» накроет регион 10 — 11 августа.

Как известно, мощный тайфун на днях обрушился на Японские острова, не задев к счастью материковую территорию Японии, после чего направился на Приморье.

В местных городах, Находке, Владивостоке, Фокино понемногу идет дождь, однако, в скором времени ливни обрушатся на восточную и северную часть Приморья.

Тем временем начальник Главного управления МЧС России по Приморскому краю полковник внутренней службы Владимир Фокин обратился к местному населению отказаться от отдыха на воде и вблизи водоемов, дабы избежать трагических последствий. В настоящее время «все силы приведены в боевую готовность», ожидается, что из-за урагана порывы ветра будут достигать 35 метров в секунду.

Напомним, что в Японии жертвами тайфуна «Халонг» стали 4 человека, еще 26 пострадали, получив травмы различной степени тяжести, хотя их жизни уже ничего не угрожает. В скором времени вернуться домой свыше миллиона жителей 15 префектур, которых пришлось эвакуировать из собственных домов и квартир.


Опубликовано

Добавить комментарий