Юлия Ионина из России стала «Миссис мира — 2014»

Россиянка Юлия Ионина из Санкт-Петербурга стала победительницей популярного конкурса красоты «Миссис мира — 2014», который в этом году прошел в солнечном Эквадоре.

По поводу своей победы Юлия Ионина заявила: «Я очень рада, что все получилось. Это большое достижения и для меня, и, в целом, для участников из России», а также поблагодарила всех за огромную поддержку, которая помогла ей достичь победы.

28-летняя Юлия является матерью троих детей, живет с ними и с мужем в родном Санкт-Петербурге, где кроме воспитания детей занимается бизнесом и даже руководит  благотворительным фондом «Красота и Милосердие».

Благодаря своей активной жизненной позиции Ионина даже успевает учиться — получает в настоящее время второе высшее образование по специальности «юриспруденция», мечтая стать дипломированным юристом.

Ранее Юлия Ионина победила в конкурсе «Миссис Россия International 2013 Северо-Запад», получив путевку на участие в международном конкурсе для замужних женщин «Миссис мира — 2014».

Конкурс «Миссис мира — 2014» проходил в Эквадоре с 4-го по 9-ое августа. В нем приняли участие 40 замужних красавиц со всего мира.

Ранее мы писали: Мисс Москва 2014. Фото Ирины Алексеевой.

Совсем недавно другая жительница Санкт-Петербурга Снежана Баранова — завоевала престижный титул на конкурсе красоты «Mrs. International — 2014», проходившем в этом году в американском городе Джексонвилль.


Юлия Ионина из России стала «Миссис мира — 2014»: 1 комментарий

  1. Отлично, но фотография не слишком удачная. Этот фотограф вообще не фотограф.

Добавить комментарий