Мужчина с самыми большими тоннелями в мочках попал в Книгу рекордов Гиннеса

Кала Каиви отныне официально является мужчиной с самыми большими ушными тоннелями в мире по данным Книги рекордов Гиннеса.

Диаметр тоннелей в ушных мочках этого столь неординарного гавайца — невероятные 109 миллиметров, поэтому в них запросто просунуть даже самую пухлую руку.

Кала Каиви (на фотографии) очень гордится своим достижением, так как самостоятельно растянул дыры в своих мочках, не прибегая к хирургическому вмешательству.

В целом на теле этого любителя пирсинга и тату около сотни всевозможных модификаций, включая массу проколов для пирсинга (в том числе и трансдермалы, пирсинг крыльев носа, пирсинг с шипами); тоннели в носу, вверху в ушах, в мочках, под нижней губой (другими словами: лип плейт); вживленные силиконовые рога; раздвоенный язык; многочисленные татуировки везде, где только можно на лице и теле; есть даже самое опасное и дикое тату на глазном яблоке.

Кала Каиви, который даже зарабатывает на любимом деле — держит собственный тату салон, отправился за сертификатом Книги рекордов Гиннеса в Милан.


Мужчина с самыми большими тоннелями в мочках попал в Книгу рекордов Гиннеса: 1 комментарий

  1. это на самом деле не правильно- Аллах не простит такого позора

Добавить комментарий