Муж Татьяны Черновол погиб под Илловайском

Сегодня во время штурма города Илловайск погиб от пули снайпера муж Татьяны Черновол — Николай Березовой.

«Несколько часов назад под городом Илловайск в бою погиб смертью храбрых Герой Украины боец батальона милиции спец назначения «Азов» , муж Татьяны Черновол — Николай Березовой», — написал у себя на страничке в Facebook советник министра внутренних дел Антон Геращенко.

При этом советник министра отметил, что он был одним из лучших, и смерть в наши дни забирает на передовой именно таких сейчас.

Кроме этого, не стало еще одного бойца батальона «Азов», имя погибшего героя Украины пока неизвестно из-за отсутствия связи в месте ведущегося сейчас боя, но в ближайшее время его все узнают.

Антон Геращенко лишь сообщил, что погибли настоящие патриоты своей страны, «добрые» и «мужественные» люди, по поводу чего сейчас многие скорбят, он завершил свое заявление в соцсети по поводу случившейся трагедии словами: «Герої не вмирають!»

Советник министра отметил, что министр МВД Арсен Аваков распорядился отметить Николая Брезового и его убитого побратима государственной наградой за проявленное мужество и смелость на войне с терроризмом.


Опубликовано

Добавить комментарий