СБУ доказала стремление террористов сбить самолет «Аэрофлота» вместо «Боинга»

Глава СБУ Валентин Наливайченко сообщил о том, что его ведомство обнаружило прямые доказательства того, что пророссийские сепаратисты планировали сбить самолет российской авиакомпании «Аэрофлот».

Об этом Валентин Наливайченко рассказал в ходе телепередачи «Шустер live».

Руководитель Службы безопасности Украины также отметил, что доказательства того, что Россия вместе со своими наемниками хотела сбить собственный самолет (включая спутниковые снимки и даже свидетельства очевидцев), переданы международным экспертам. По этому поводу он дословно сказал: «Мы предоставили международным экспертам, которые полностью признали эту доказательную базу и взяли к работе».

Наливайченко уверен, что российские военные или же пророссийские террористы вовсе не хотели сбивать малайзийский авиалайнер «Боинг-777», это произошло по ошибке, так как борт этого самолета очень похож на пассажирский самолет крупнейшей российской авиакомпании.

При этом он подчеркнул, что крушение российского самолета послужило бы долгожданным поводом для ввода российских войск на территорию Украины, опасность чего сохраняется и по сей день: «Планы вторжения, судя по расположениям российских войск, того, насколько интенсивно происходит поставка военной техники… не сняты».


Опубликовано

СБУ доказала стремление террористов сбить самолет «Аэрофлота» вместо «Боинга»: 1 комментарий

  1. И когда уже это бред кончат писать! Никто в него не верит, и сами не верят, но пишут же… писуны бездарные!

Добавить комментарий