Видео

Обращение Путина к нации 7 августа 2014, видео

Многие россияне с нетерпением ждали экстренное обращение  Путина к нации 7 августа 2014 года, анонсированное за несколько часов до выступления президента России.

Впервые об обращении к нации написало издание “Утро.Ру”, информация о нем также появилась в Твиттере, на странице пресс-секретаря Кремля Дмитрия Пескова, где в частности написано: “Официально сообщения: Владимир Путин Экстренно выступит на канале Россия в 20:30”, однако, через 3 часа тот же Песков написал на своей странице в соцсети: “Владимир Путин: Экстренное выступление на канале Россия в 20:30 не будет”.

В итоге, действительно Путин так не выступил на телеканале “Россия-1” в обещанное время, хотя многие думали, что президент РФ все-таки решит пояснить людям на какие продукты питания им рассчитывать в этом году ввиду запрета ввоза привычной качественной европейской продукции.

Напомним, что накануне стал известен список запрещенных к ввозу в Россию продуктов, составленный в качестве ответных мер на американские, европейские и даже норвежские, канадские и австралийские санкции, направленные на урегулирование конфликта на востоке Украины.

Предыдущие обращение Путина к нации:


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *