А вы не хотите увидеть в день рождения Алые паруса?

Что может быть романтичней, чем водная прогулка по Москве-реке? Это прекрасный способ оригинально провести свадебный банкет или вечеринку по поводу 17-летия повзрослевшей дочери.

Можно воспользоваться арендой теплохода от собственника и отправиться на загородный корпоративный пикник. Необычное времяпрепровождение сплотит коллектив, и в понедельник сотрудники с новыми силами будут готовы к подвигам во благо процветания вашей фирмы.

На чём можно совершить речную прогулку?

Тот факт, что «Теплоход.ру» владеет собственным флотом уже вызывает доверие. В случае если компания не располагает судном, соответствующим требованиям клиента, солидные партнеры всегда придут на помощь. Любые прихоти клиентов, как правило, удовлетворяются. Поездка может быть организована на до боли знакомом с советских времен «речном трамвайчике» и на яхте класса «люкс». Любой состав приглашенных (от 30 до 1500 человек) легко разместится на борту судна, прошедшего все необходимые сертификации и плановые технические осмотры. Полноценные круизные лайнеры ждут момента, чтобы отправятся в любое дальнее путешествие. Правильно выбранная аренда теплохода от собственника послужит залогом интересного и безопасного отдыха веселой компании.

Не маловажно, что приехавшие на праздник гости на собственных автомобилях могут не беспокоиться о своем транспорте: возле офиса компании есть охраняемая парковка. Приглашенные вполне смогут добраться на метро (станция рядом).

Полное сопровождение вашего мероприятия

«Теплоход.ру» для удобства клиентов располагает собственной службой по организации праздников. Эксклюзивное оформление, тщательно продуманная программа, профессиональные ведущие это лишь немногое, что вы можете получить, если для мероприятия выбрана аренда комфортабельного теплохода от собственника. Возможно полное обеспечение торжественного ужина или обеда, качество которого не будет отличаться от лучших столичных ресторанов. Предлагается организация фуршетов и специальное меню для детского дня рождения. «Теплоход.ру» с пониманием относится и к тем, кто предпочитает воспользоваться собственными продуктами и спиртными напитками.

Москвичей трудно чем-то удивить. Праздники, проводящиеся в дорогих ресторанах и модных ночных клубах стали для многих рутиной. Стоит ли пробовать арендовать музей или памятник архитектуры, чтобы нелицеприятная слава пронеслась о вас по всей стране – решать, конечно, вам. «Теплоход.ру» предлагает отметить значимое для вас событие в дали от городской суеты и посторонних глаз. Аренда теплохода от собственника – это гарантия конфиденциальности происходящего и сервис высокого уровня по адекватным ценам.


Добавить комментарий