Новости Украины

В Луганскую область зашла военная техника из РФ и двигается к Донецку

3 августа 2014 года ночью в Луганскую область зашла военная техника со стороны России, об этом сообщала и.о. губернатора Луганской области Ирина Веригина.

“Сегодня ночью опять на нашу территорию зашла военная техника. А значит будут новые разрушения и смерти”, – сообщала Ирина Веригина.

По данным и.о. губернатора в районе п. Золотого продолжаются бои, из-за чего эвакуация населения производится только через Луганск или Лисичанск, однако, и этот пусть небезопасный.

По некоторым данным колонна из десяти танков, а также нескольких машин РСЗО “Град” движется в направлении Донецка, который сейчас окружен силами АТО.

Скорее всего террористы попытаются попробовать окружение и привезти боевикам в Донецк боеприпасы и продовольствие. На данный момент боевики констатируют, что еще немного и им нечем будет стрелять.

Каждую ночь в Донецке происходят локальные боевые действия, в город проникли диверсионные группы украинской армии, которые уничтожают боевиков.


3 Responses

  1. Какое право киевская хунта называет ополченцев “терористами”?Захотелось власти порошенко,яйценюку…и всем остальным-ждите 15года!Значит им силой прийти к власти можна .а ополчении провозгласить НР ни-ни?Я вообще не навижу нынешних(яныка в меньшей степени)Киевская хунта проститутки ещё те!!А народ живёт только сегоднешнем лнём!!-майдаун продался за деньги ,а сейчас вся страна доживает последние годы!,Как можна было всю страну продать ?Вы бараны были в Европе?Там украинцы и нахрен не нужны!!!Воевать надо не с ДНР-ЛНР, а с коломойским ,парашенко и ВР,и строить надо свою Европу!!,а вы ждёте .что кто-то вам заводы,фабрики запустят ,дороги хорошие построят,Поверте мы судостроители очень хорошо знаем как живут европейцы!!!,росияне.И я не вижу разницы между кравчуком и парашенко-для страны ни чего не зделали!!,только дуплом своим и зарабатывают себе кресла!!

  2. Полная хе**ня…то что говорит Веригина….если бы это были российские войска…..то….закрытое небо над укропией……полное господство в воздухе российской авиации…..бегство укропской пехоты, через 48 часов , Киев возвращен , бандеровские б…ди бегут без оглядки, на зачистку западной укропии выдвигаются чеченские батальоны…….Яйценюх пытается прятаться в зоопарке, но место уже занято, там сидит обамообразная обезьяна…….Мы вас в Доннбас не звали….вы сами пришли…..теперь в каждую бандеровскую семью по 2-3 гроба…..получите, распишитесь….

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *