Джен Псаки в одном сапоге на брифинге, видео

В Рунете стало популярным видео, на котором видно, как пресс-секретарь Госдепартамента США Джен Псаки пришла на брифинг Госдепа в одном сапоге.

Фото и видео с данным «инцидентом» быстро облетело все, даже крупные, СМИ, где написали, что по непонятной причине внешний вид не вызвал ни малейших вопросов у журналистов, присутствовавших на официальном мероприятии.

Как оказалось, на пресс-конференцию Джен Псаки пришла в «таком виде» не по забывчивости или другой не менее странной причине, так называемый «сапог» черного цвета появился на ноге пресс-секретаря Госдепа по весьма объяснимому поводу.

Как выяснилось, 34-летняя пресс-секретарь Госдепартамента США накануне получила серьезную травму и теперь вынуждена целых шесть недель ходить в специальном медицинском приспособлении, внешне напоминающем сапог.

Ранее российские СМИ неоднократно занимались травлей официального должностного лица Госдепартамента США, чем недавно написал журналист Олег Кашин, приписав ее Маргарите Симоньян, а также Дмитрию Киселеву. О Симоньян он опубликовал: «Она воюет с Америкой, воюет, а потом вдруг в Америке появляется очень похожая на нее женщина в бусах, которая бубнит на брифингах свои сводки, и на лице у нее написано, до какой степени ей на все плевать, потому что ее мечта уже сбылась, она уже пресс-секретарь Госдепа и ей ни с кем воевать не нужно. Ну и как ее после этого не возненавидеть?»

Смотрите видео: Джен Псаки в одном сапоге на брифинге:


Опубликовано

Добавить комментарий