Диверсанты из Донбасса направляются в другие регионы Украины

Заместитель председателя СБУ Виктор Ягун сообщил о том, что существует значительная опасность того, что диверсионные группы из Донбасса поедут по всей Украине.

Виктор Ягун заявил в эфире украинского телеканала «5 канал», что диверсанты уже направились в Днепропетровск, Херсон, Запорожье, Одессу, Харьков, есть такие опасные лица даже в Киеве, причем у Службы безопасности Украины есть тому неопровержимые доказательства.

Заместитель председателя СБУ подчеркнул, что у диверсантов есть специальные задания для того, чтобы подорвать инфраструктуру в городах и областях, которые граничат с Донецкой и Луганской областями, а далее они уже будут ехать в центр Украины и возможно на запад для совершения преступлений, целью которых является дальнейшая дестабилизация ситуации в Украине.

На днях Виктор Ягун также заявил о том, что в Службе безопасности Украины работают исключительно патриоты в настоящее время, он подчеркнул, что «люстрацию провела сама жизнь», то есть происшествия в стране и действия на юго-востоке Украины, когда предатели бежали либо в окуппированный Крым, либо в соседнюю Россия.

Кроме того, Ягун сообщил о том, что с начала происшествий в восточной части Украины погибли 7 сотрудников СБУ, еще 45 оказались раненными, что является беспрецедентным для службы, которая не является боевым подразделением.


Опубликовано

Добавить комментарий