Развлекательные новости

Дом-2: Гобозов изменил Алиане, фото и видео ищут в Сети

Измена Гобозова стала настоящим трендом в Интернете, информацию о том, что Гобозов изменил Алиане, фото и видео доказательства ищут в Сети все поклонники реалити-шоу Дом-2.

Пара Алиана Устиненко и Александр Гобозов славятся постоянными скандалами, разборками и выяснением отношений – ни одно знаменательное событие у Алианы и Саши не прошли спокойно и мирно, даже перед свадьбой они рассорились в пух и прах, а после бракосочетания (на фото) стало известно, что Гобозов в припадке ярости избил Алиану, даже зная о том, что она от него беременна.

Теперь же Саша Гобозов решил поехать домой, в родной Пятигорск, совершенно не заботясь о том, как непросто его молодой супруге справляться с их маленьким сыночком Робертом.

Но в Пятигорске Гобозов не стал даже сидеть спокойно дома с родными, а рассорившись с ними, отправился развлекаться в местный клуб, где и познакомился с очаровательной брюнеткой Викторией.

Алиана практически сразу узнала о том, что в Осетии ее супруг чуть ли не пошел по рукам, но не верила до конца в его измену, пока не увидела фото и видео, на которых он веселится не столько с друзьями, сколько с привлекательной спутницей, включая и фото в его гостиничном номере. Причем на различных фото, где Саша обнимает молодую красотку, на них разная одежда, то есть вместе они провели даже не одни сутки! Компромат на лицо!

В итоге Алиана оказалась в больнице с нервным срывом и подумывает уже о разводе, вот только переживает, что ее маленький Робертик будет расти без отца.

Виктория, кстати, расскажет о том, что у нее было с Гобозовым в проекте “Дом-2”.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *