Секретарь Совбеза РФ, главы ФСБ и СВР пополнили список санкций ЕС

ЕС применил санкции к ряду высших лиц России. Это члены Совета безопасности РФ, руководители ФСБ, службы Внешней разведки.

На указанные лица наложены санкции ЕС в виде запрета на въезд и замораживание активов. Список опубликован в Официальном журнале ЕС, в него включены 15 физических лиц и 18 юридических организаций.

В этот список также попали:

— Михаил Фрадков, постоянный член Совета Безопасности Российской Федерации; директор Службы внешней разведки РФ
— Николай Патрушев, постоянный член и секретарь Совета Безопасности Российской Федерации
— Александр Бортников, член Совета Безопасности России
— Рашид Нургалиев, директор Федеральной службы безопасности (ФСБ)
— Борис Грызлов, постоянный член и заместитель секретаря Совета Безопасности РФ
— Сергей Беседа, занимающий должность командующего пятой службой ФСБ
— Михаил Дегтярев,  член Государственной Думы
— Разман Кадыров, президент республики Чечня
— Александр Ткачев, губернатор Краснодарского края

В список включены лидеры сепаратистов и боевиков, начиная от Губарева и заканчивая командирами типа батальона Восток.

В список компаний внесены: государственная суходольная компания „Керченская паромная переправа”, государственное предприятие „Севастопольский морской торговый порт”, государственное предприятие „Керченский морской торговый порт”, государственное предприятие „Универсал-Авиа”.


Секретарь Совбеза РФ, главы ФСБ и СВР пополнили список санкций ЕС: 1 комментарий

  1. Расширение санкций против российских чиновников происходит, потому что они совместно с правоохранительными органами занимаются вымогательством и террором населения. Правительство не реагирует на вопиющие преступления, совершённые бандитами в погонах, способствуя тем самым развитию преступности. Враньё и клевета в СМИ стали обычным делом. В Новосибирске недавно прошел громкий судебный процесс по делу художника Артёма Лоскутова, которому за активное участие в монстрации, сотрудники центра по противодействию экстремизму подбросили наркотики. Пользуясь безнаказанностью, с участием прокуратуры и коррумпированных судей вышеупомянутые оперативники постоянно занимаются провокациями с наркотиками и вымогают деньги. В настоящее время в Европейском суде по правам человека рассматривается жалоба, незаконно осужденного на 8 лет, спортсмена Кузнецова Павла, которому эти-же оперативники с участием этих-же подставных понятых (КАКАЯ НАГЛОСТЬ) подбросили наркотики и с помощью журналистов-оборотней по центральным телеканалам обвинили в несуществующих преступлениях (изнасилованиях и т.д.), с целью оказать психологическое давление и получить деньги (КЛЕВЕТА НА ЛИЦО). В результате такой бандитской деятельности осуждают невиновных, а экстремистов в стране становится больше. Несмотря на то, что оперативник Борников А., который подбросил наркотик Лоскутову и Кузнецову уже полгода находится в тюрьме за продажу 20 килограмм героина, невиновные люди продолжают отбывать срока по сфабрикованным делам! Россия была и остаётся полицейским государством, где власть открыто, терроризирует население. Как после этого верить СМИ!? — там враньё и клевета!! На фоне происходящего, очевидно, что Россия в вопросах связанных с Правами человека применяет двойные стандарты! Это позор для всех нас!

Добавить комментарий