Новости Украины

В плен взяты репортеры телеканалов Anna-News и Russia Today

В СМИ появилась информация подробностей как были задержаны репортеры телеканалов Anna-News и Russia Today.
Как известно, боевики работают в тесной связке с журналистами Anna-News и Russia Today. Поэтому о нападении на Донецкий аэропорт были естественно оповещены журналисты этих изданий.

Поэтому журналистская группа выдвинулась от здания облгосадминистрации в Донецке около 21:00, через полчаса они прибыли к Путиловскому мосту. Потом они прошли кордон боевиков ДНР и двинулись ближе к аэропорту.

Об этом рассказал журналист Максим Димитров. Он тоже был в этой группе, но его не смоги задержать.

На перекрестке улиц Взлетная и Менжинский проспект они бросили машину и далее продвигались пешком. Разведка боевиков корректировала движение журналистов и предупреждали, что эта улица частично находится под контролем украинских силовиков.

Но корреспондент Anna-News сказал, что у него есть коридор и он выведет нас на позиции боевиков. Здесь Димитров видимо струхнул и вернулся к машинам, а репортеры телеканалов Anna-News и Russia Today двигать дальше.

После этого позвонил Филипс Грэм (Russia Today) и сообщил, что Аксенова (Anna-News) задержали украинские силовики, а сам он находится в районе “Метро”. Последний телефонный разговор с Филлипсом Грэмом был половине двенадцатого. После этого телефон корреспондента Russia Today не отвечал.

Операция украинских силовиков по задержанию шакалов-журналистов таким образом завершилась их поимкой.


One Response

  1. Их не в плен нужно брать, а яйца сразу отрезать за ложь. И отпустить назад в Россию . . . без яиц. Это было бы самое ТО!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *