Лидер террористов признал, что у них был «Бук»

Командир батальона террористов «Восток» Александр Ходаковский в интервью Reuters заявил, что у них был «Бук».

 

Во время интервью предатель Украины, бывший командир подразделения Альфа в Луганской области, а ныне командир батальона террористов «Восток» и один из лидеров самопровозглашенной «Донецкой народной республики» Александр Ходаковский сказал, что они на момент падения сбитого Boeing-777 имели в своем составе зенитно-ракетный комплекс «Бук».

Это ЗРК прибыл из России, а после крушения Boeing для заметания следов террористами, направляемыми российскими спецслужбами,  был отправлен обратно в РФ для уничтожения.

По мнению Ходаковского украинские силовики знали заблаговременно о том, что в руках боевиков был «Бук», но ничего не предприняли для того, чтобы остановить полеты своих штурмовиков, а спровоцировали применение этого типа вооружений в отношении самолета, который пролетал с мирными гражданами.

Страшная логика, по типу «уж виноват ты тем, что хочется мне кушать» прозвучала из уст  одного из лидеров самопровозглашенной «Луганской народной республики».

Правда, как сообщают СМИ сейчас этот террорист дал обратный ход, опровергая свои слова. Но слово не воробей, интервью Reuters уже увидел весь мир. В настоящее время мир должен признать ДНР и ЛНР террористическими организациями.


Опубликовано

Лидер террористов признал, что у них был «Бук»: 1 комментарий

  1. Почему скрывают всю информацию?! Американским разведчикам давно известно, что Ходаковский не только имел этот «Бук», но лично прицелился и выстрелил в «Боинг», а когда «Боинг» упал, то Ходаковский побежал к сбитому самолету и подменил «черные ящики», а части «Боинга» повредил так, будто бы его сбил украинский военный самолет. Скоро американские снимки со спутника, как Ходаковский сбивает, бегает по полю, портит улики и избавляется от «Бука» будут представлены мировой общественности.

Добавить комментарий