Мэр голландского города призвал выбросить вон из страны дочь Путина

Петер Броертес, мэр голландского города Хильверсум, призвал «выбросить вон из Нидерландов» дочь президента России Владимира Путина.

Как сообщает газета The Guardian, Петер Броертес во время интервью местной радиостанции призвал депортировать из своей страны Марию Путину из-за того, что все факты указывают на то, что именно Россия является виновником крушения малайзийского самолета Boeing 777 на территории восточной Украины.

Позже в Twitter мэр голландского города Хильверсум извинился за свои столь резкие слова, он написал, что поступил «не разумно», но добавил, что «это является следствием его чувства беспомощности, которые многие соотечественники вместе с ним также испытывают».

Ранее украинцы, проживающие в Нидерландах также призвали к мирной акции протеста возле квартиры, где проживает старшая дочь Путина, о чем написала газета De Telegraaf.

Как известно, 29-летняя дочь президента России Владимира Путина и его бывшей жены Людмилы живет вместе со своим голландским бойфрендом Йорритом Фаассеном в голландском городе Вооршотен.

Фаассен занимал руководящие должности в ключевых российских компаниях Газпром и Стройтрансгаз и попал в заголовки газет, когда на него напали телохранители российского банкира Матвея Урина во время дорожного происшествия в Москве в 2010 году. Урин впоследствии был арестован и заключен в тюрьму за мошенничество.


Мэр голландского города призвал выбросить вон из страны дочь Путина: 11 комментариев

  1. Давно пора. И не только ее, но других жен и детей паРашинских чиновников и депутатов. Они все поливают Европу и Штаты грязью, а сами там сидят и пользуются благами цивилизации. Пусть едут на дальний восток, в Китай, в Северную Корею, это им ближе по духу и по извращенному сознанию.

  2. Гнать всех путиных и их пособников с каждого уголка Земли ! И не надо извиняться за свои высказывания и взгляды, он, убивая людей в нашей родной УКРАИНЕ — не извиняется, да еще врет ВСЕМУ МИРУ, что он ни причем… Думает, что все дураки, как россияне, которые поддерживают его. Если весь МИР изолирует путина и его пособников — россияне прозреют. А ЧТО ЕЩЕ ДОЛЖЕН СДЕЛАТЬ путин, ЧТОБЫ МИР ПОНЯЛ И СДЕЛАЛ ВЫВОДЫ???

  3. И правильно. Мэр, конечно, дурак отпетый,,даром, что европеец ( там тоже идиотов полно,, как мы видим). Но вопрос серьезный и следующими шагами европейских мэров будет учреждение по всей Европе отделений ГЕСТАПО. Момент назрел и эти шаги вполне вписываются в истинную политику европейского союза.

  4. странно,что никто не рассматривает версию ,что это украина сбила самолет,у нас всегда виновата россия

  5. А Парашенка, яйценюка, клячка да и вообще всю эту карательную хунту следует растрелять

  6. Смерть карателям, бандерам и прочей нечести

  7. Дети за отцов не отвечают. Если отец преступник — дочь не виновата…

  8. Гарри, не мэр дурак, а, похоже, ты дебил полный. Гестапо — это Россия с нашим мачо по имени дебил Путин. Ты о чём пишешь? Эта сука нас всех подставляет. У него на лице написано — Я ПОЛНЫЙ ДЕБИЛ. Ну и ты Гарри аналогично . . . ничего личного, констатирую факт.

  9. Бандерляку на гиляку. Путин придэ и порядок навидэ

  10. Призрак Сталина шагает по Европе…с возвращением «Коба»

Добавить комментарий