Владимир Путин перечислил опасности, угрожающие России

На внеочередном и срочном заседании Совета безопасности России президент России Владимир Путин перечислил опасности, угрожающие России.

Несмотря на то, что многие считали данное «рубежным» и были уверены, что на нем речь пойдет о смене политического курса в России, ничего кардинального на нем президент России не сообщил и не предложил.

Радостным сообщением для россиян стало то, что «что военной угрозы суверенитету и территориальной целостности страны сегодня нет», однако все же есть некоторые опасности, на которые следует обратить внимание, по заявлению Путина.

Так среди угроз для России Путин назвал  «информационные и коммуникационные технологии», некоммерческие организации (НКО), введение очередных санкций для России со стороны США и ЕС.

Путин на заседании Совета безопасности России призвал всех подумать над «шагами по снижению зависимости экономики от неблагоприятных внешних факторов», а также сделать все возможное для столь необходимого стране укрепления местной власти.

Путин кроме того сообщил, что Россия будет «строго» соблюдать нормы международного права, а все неоднозначные вопросы «будут решаться исключительно дипломатическим путем».


Опубликовано

Добавить комментарий