Британия пообещала расшифровать черные ящики «Боинга» за 24 часа

Официальные лица Великобритании дали слово, что смогут расшифровать черные ящики малайзийского «Боинга» за 24 часа.

Об этом сообщил официальный представитель министерства транспорта Великобритании. Он добавил, что это в случае не сильного повреждения «черных» ящиков. В настоящее время, кроме обещания быстрой расшифровки, никаких действий со стороны официальных лиц министерства транспорта не было, так как британское управление по расследованию авиационных происшествий, располагающееся в Фарнборо, еще не получило запрос о проведении анализа черных ящиков.

В Украине в настоящее время находится шесть экспертов из Великобритании. Перед этим премьер-министр Дэвид Кэмерон заявил, что расшифровкой черных ящиков малайзийского самолета будут заниматься британские эксперты. Об этом он во вторник написал в Твиттере.


Опубликовано

Британия пообещала расшифровать черные ящики «Боинга» за 24 часа: 1 комментарий

  1. Выступая в британском парламенте, премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон заявил, что из-за российского вторжения на Украину следует отменить саммит «Большой восьмерки».
    Премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон предлагает заморозить счета олигархов, которые близки к президенту России Владимиру Путину. Об этом он заявил во время своего выступления в британском парламенте, сообщает «Громадське телебачення».
    Премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон заявил, что хочет научить весь мир, как женить гомосексуальные пары. … Как сообщает The Daily Mail, об этом глава британского правительства заявил после принятия закона об однополых браках.
    Премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон 2 марта заявил, что члены британского правительства отказались от поездки на Паралимпийские игры на российском черноморском курорте Сочи из-за ситуации в Украине.
    И ПОСЛЕ ВСЕГО ЭТОГО ЧЕРНЫЕ ЯЩИКИ ОТДАЛИ ЭТОМУ ГНОМУ ??? И ЧТО ПОЛУЧИМ ЧЕРЕЗ 24 ЧАСА ?

Добавить комментарий