В Лисичанске взяли в плен десятки террористов с российскими паспортами

По сообщению подтвержденному главой минобороны Украины В. Гелетея за последние сутки взяты в плен 35 российских наемника.   .

Вчера Вооруженные силы Украины провели ряд активных боевых действий по рассечению и блокированию сил бандформирований в Луганской и Донецкой областях.

Наиболее жестокие столкновения происходили в районе Лисичанска — Северодонецка и Луганска. Банды Мозгового, орудовавшие в окрестностях Лисичанска взяты в плотное кольцо. При попытке прорыва из окружения бронеколона была разбита и уничтожена. В плен взяты 23 российских наемника. Это подтверждается наличием российских паспортов и других документов. Среди пленных есть много кадыровцев.

Эту информацию подтвердил и министр обороны Украины. Он добавил, что за последние сутки украинские военные захватили в плен 35 российских наемников, среди которых большая часть – кадыровцы.


Опубликовано

В Лисичанске взяли в плен десятки террористов с российскими паспортами: 1 комментарий

  1. А почему на заметке об успехе в Лисичанске висит фото, размолоченного градами, лагеря николаевской бригады ? Вы журналюги весь стыд и всю совесть потеряли ? Что вы впариваете ? Лицензия жмет ?

Добавить комментарий