Новости Украины

Найдены тела 192 погибших в крушении малайзийского Boeing в Украине

На месте падения самолета “Boeing 777” “Малазийских авиалиний” найдены тела 192 погибших в крушении.

Об этом на брифинге в субботу заявил вице-премьер-министр – председатель правительственной комиссии по расследованию обстоятельств авиакатастрофы Владимир Гройсман

Область поиска расширена до 35 кв км. Задействовано 20 единиц техники, на месте работает 200 работников службы по чрезвычайным ситуациям.

Как сообщил Владимир Гройсман сотрудники ЧС работают под постоянным давлением вооруженных людей. Фактически, они не могут полноценно выполнять задачи, которые на них возложены.

Получено сообщение, что перед началом широких работ на месте падения боевики вывезли на КАМАЗе около 37 останков пассажиров. Это зафиксировали многочисленные корреспонденты. Поступают сообщения от очевидцев. Боевики ДНР согнали на место падения шахтеров, которые собирают останки погибших, грузят в мешки, которые вывозят в неизвестном направлении. Уже вывезено около 50 мешков. Есть данные, что их вывозят в Донецк. Вместе с тем, еще вчера днем лидер боевиков Бородай уверял, что до приезда международной комиссии тела трогать не будут.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *