Сотрудник ФСБ перешел на сторону Украины и хочет принять участие в АТО

Глава информационного управления Нацгвардии Украины Юрий Стець сообщил, что сотрудник ФСБ перешел на сторону Украины.

Как следует из сообщения руководителя ИУ Национальной Гвардии, старший лейтенант Пограничных войск ФСБ России Илья Богданов перешел на сторону Украины, обвиняя Президента России Владимира Путина в разжигании войны, и хочет принять участие в АТО.

По словам Ильи, ему надоела циничная ложь, которая транслируется по государственным телеканалам России о ситуации в Украине.

В записанном обращении старший лейтенант сказал: «Я оставил все и приехал сюда простым добровольцем, чтобы оказать посильную помощь своими действиями, своим опытом для прекращения той гражданской войны, которую на восточной Украине пытается развязать антинародный путинский режим… Совесть человека не может быть спокойной, когда ложь круглыми сутками льется с экранов телевидения, радио, из газет, из Интернета»

Богданов в своем обращении сказал, что в среде российских офицеров зреет недовольство в развязывании войны с Украиной и часть офицеров высказывают намерение перейти на сторону сил АТО в борьбе с боевиками.

Илья Богданов — госинспектор по контролю и охране морских ресурсов управления пограничных войск ФСБ России во Владивостоке. Его документы проверены и являются подлинными. Сейчас он в Киеве. Принимается решение об участии Ильи в действиях АТО.


Сотрудник ФСБ перешел на сторону Украины и хочет принять участие в АТО: 6 комментариев

  1. А мне вот интересно, какой чудак в хохляндии придумал такую форму удостоверения офицера ФСБ, криво написанную от руки??? В российских удостоверениях все данные давно вносятся принт-способом. Да и форма удостоверения забавная. Такое ощущение, что ее делал ученик 3-го класса.))
    А актеру, который изображает старлея могу посоветовать:
    1. Позаниматься с лингвистами русским языком.
    2. Лучше учить роль и не сбиваться в самых неподходящих местах.
    Ну а ролик — 10 псаки зачтено.

  2. Полный бред! В России сейчас офицеры получают более 80 000 рублей, а в условиях Севера более 120 тыс. И Вы хотите сказать, что нормальный человек пойдет в нищее…ую Нацгвардию? Скорее у мужичка просто проблемы с законом в РФ, вот и решил скрыться,

  3. А какое отношение фотография едва ли не самого первого сбитого лётчика ВВС Украины имеет к так называемому офицеру ФСБ, точнее, к предателю? А все его дальнейшие измышления не стоят и ломанного гроша. Или эта гнида в погонах офицера ВС РФ считает действия неофашистов Киева единственно правильными? В какой же семье растили такую тварь?

  4. я тоже хочу покинуть Россию и переехать на Украину, задолбал уже весь этот «русский мир», а больше всего я ненавижу Гиркина, убил бы гниду за предательство моего отца.

  5. Это не фейк… Он с отпуска туда умотал. Ща начнутся из-за него проверки. С удостоверением хз, они другие, может времянка какая.

  6. Именно фэйк!
    Полная лажа. Ну хоть бы со своим СБУ посоветовались бы.))) А то, слабали на скорую руку — ляп на ляпе, и пытаются гнать по всем каналам. ))) Актер несет ахинею, Удостоверение с левой фоткой, написанное от руки, причем тем же самым подчерком, которым оно и подписано. Да у нас дети на компе более похожее удостоверение слабают.
    Кстати, настоящее удостоверение выглядит так — http:// kirsan. ucoz. com/Publ/NWO/FSB/FSB-New.jpg
    Найдите 10 отличий!)))

Добавить комментарий