Кто сбил малазийский Боинг над Украиной, что говорит спутник

В то время, как президент России Владимир Путин поспешил обвинить Украину в крушении пассажирского самолета Боинг-777, который летел в Куала-Лумпур из Амстердама, все факты указывают на то, что авиалайнер был сбит российскими военными или же российскими наемниками.

После падения самолета в районе Тореза и Снежного Путин первым делом позвонил Бараку Обаме, заявив о своей невиновности в случившейся катастрофе, а также официально заявил, что в крушении Боинг-777 «Малайзийских авиалиний» виновата та страна, на чей территории произошла трагедия.

Тем временем  пресс-служба Служба безопасности Украины выложила в Сеть видео, на котором террористы общаются со своими кураторами со стороны России и рассказывают, что случайно сбили пассажирский самолет, а также о том, как это произошло.

«Только что сбили самолет. Группа «Минера». За Енакиево упал… Поехали искать и фотографировать сбитый самолет. Дымится», — сообщил Игорь Безлер, один из главных боевиков, в разговоре с полковником Главного разведывательного управления ГШ ВС РФ Василием Гераниным, описывая случившееся 17 июля 2014-го года в Донецкой области.

Пентагон также сообщил о том, что по данным американского спутника, в этот же день с территории России была выпущена ракета, которая и попала в малайзийский самолет.

Видео, обнародованное СБУ:


Опубликовано

Кто сбил малазийский Боинг над Украиной, что говорит спутник: 3 комментария

  1. Ты смотри а где зомби или даже до больных на всю голову дошло как обосрались Думали украинцев завалили а с дуру пасажирский бор вальнули Да и откудаум возьмется в тех кто воюет зановоросов там же в основном наркоши и алкаши которым за бутылку человека убить ничего нестоит

  2. Хохлы сбили всем ясно опыта у них куча. Каждые 10 лет самолет сбивают

Добавить комментарий