НЛО было замечено в небе во время Суперлуния

12 июля все астрономы мира наблюдали за таким интересным и нечастым астрономическим явлением, как Суперлуние, когда британский ученый Ли Томпсон заметил в небе не только Луну, но и НЛО.

Астроном из британского университета Шеффилда сделал несколько фотографий столь ожидаемого небесного события, которое было особенно ценным, потому что сближение Луны с Землей еще и удивительным образом совпало с полнолунием.

В какой-то момент Ли Томпсон заметил на одном из своих уникальных и весьма ценных кадров на фоне яркого сияющего диска спутника Земли пока не подающийся объяснению объект, причем у него явно была задан траектория, по которой он и двигался.

Британец показал фото своим коллегам, которые сперва решили, что он просто-напросто сфотографировал на фоне Луны не более, чес Международную космическую станцию (МКС), однако, потом они сверили все данные, и оказалось, что МКС не могла в тот момент находится на месте столь необычного объекта, кроме того, МКС имеет несколько другую форму, поэтому на фото ее точно не могло быть.

После этого единственное объяснение, которое нашли ученые, заключается в том, что Томпсону удалось сфотографировать НЛО, которое случайным образом в конкретный момент съемки пролетало на фоне Луны так, что оказалось заметным с Земли.

Ученые не единожды говорили об исключительности такого астрономического явления, как Суперлуние, которое часто приводит к существенным последствиям на Земле, землетрясениям, цунами, торнадо.


Добавить комментарий