В Харькове напали на инкассаторов, есть погибшие

В Харькове произошло дерзкое вооруженное нападение на инкассаторскую машину. Один сотрудник убит на месте, двое в больнице.
В Харькове преступник напал на инкассаторов, обстреляв их из автоматического оружия. В результате вооруженного нападения один человек погиб на месте, двое других скончались в больнице от полученных огнестрельных ранений, четвертый инкассатор не пострадал. По данным милиции, нападение было совершено около 19:00.

Как сообщает милиция, поступило сообщение от граждан о том, что по улице Садовой проезд неизвестный мужчина в маске стреляет по группе инкассаторов.

Нападавший скрылся с места происшествия на иномарке «Volkswagen Transporter» темного цвета, которой завладел под угрозой применения оружия в гражданского лица сразу после совершения преступления.

Известно, что в Харькове до этого регулярно происходили нападения на инкассаторов группой преступников, которых до сих пор не поймали. Возможно, видео, которое выложено в сети, поможет «доблестной» милиции все же поймать преступника:

 


Опубликовано

Добавить комментарий