Новости Украины

СБУ обнародовала запись телефонного разговора о сбитом самолете

СБУ обнародовала перехват разговора террористов о сбитом в районе Тореза Боинге -777 “Малайзийских авиалиний”.
Служба безопасности Украины выложила в Интернет запись перехваченного телефонного разговора террористов о сбитом авиалайнере Боинг-777 Малазийских авиалиний, следовавшего по маршруту Амстердам – Куала-Лумпур.

Об этом рассказал глава СБУ Валентин Наливайченко на брифинге в Кабинете Министров, который проходил вчера вечером 17 июля.

По словам Наливайченко они перехватили разговоры между офицерами ГРУ Российской Федерации. Первый разговор был между главарем террористов группировки в Донецкой области по фамилии Безлер и его куратором в России полковником ГРУ и Вооруженных Сил Российской Федерации по фамилии Василий Геранин на российский номер. Второй разговор с места преступления, где они обсуждают, что много гражданских жертв на месте падения самолета.


5 Responses

  1. Ну и что следует из этого разговора. Я лично ничего нового не узнала.Террористы это вы и ваша карательная команда. И на Россию не валите. Хотели взорвать Путина,а не получилось.А теперь заметаете следы. Жаль только людей,которых вы уничтожаете.

  2. Думается , что всем, кто не зомби, очень жаль о трагедии с самолётом. Там погибло много людей. Но “демократия” погубила намного больше. И те жертвы, которые были принесены во имя “мировой демократии” яйца выеденного не стоят. Очень жаль, что в Украине этого не понимают, или не хотят понимать.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *