Видео

Боинг-777 сбит над Украиной российскими наемниками

Сбитый Боинг-777

17 июля 2014 года навсегда останется в памяти, как день трагедии, – в четверг был сбит над Украиной пассажирский самолет Боинг-777.

Авиалайнер авиакомпании “Малазийские авиалинии” выполнял рейс из Амстердама в Куала-Лумпур, на борту в момент катастрофы находилось 280 пассажиров и 15 членов экипажа, ни один человек не выжил (на борту по последним данным, находились: 154 голландца, 27 австралийцев, 23 малазийца, 11 индонезийцев, 6 британцев, 4 немца, 4 бельгийца, 3 филиппинца и 1 канадец).

Министра внутренних дел Украины Антон Геращенко сообщил о том, что самолет был сбит террористами над Донецкой областью российским оружием – из зенитно-ракетного комплекса «Бук». Обломки упали в районе поселка Снежное, возле Шахтерска, в 50 километрах украинско-российской границы.

Тем временем президент Украины Петр Порошенко заявил в официальном обращении: “За последние дни это уже третий трагический случай после того, как были сбиты самолеты Ан-26 и Су-25. Мы не исключаем, что этот самолет тоже был сбит, и подчеркиваем, что Вооруженные силы Украины не осуществляли никаких действий по поражению целей в воздухе”, он также выразил соболезнования всем родственникам погибших.

А глава террористов Стрелков одним из первых сообщил о том, что им удалось сбить АН-26 около города Торез, и порадовался, что они сделали все возможное для того, чтобы избежать жертв среди мирного населения.

Видео, на котором видно сбитый пассажирский самолет:


One Response

  1. На видео, я так понял, что самолет сбила земля? )))

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *