Новости Украины

Летчица Савченко рассказала, как ее вывозили в Россию

Украинская летчица Надежда Савченко сегодня встретилась с украинским консулом. Она рассказала, как ее вывозили в Россию.

С девятой попытки украинский консул Геннадий Брескаленко смог встретится в воронежском СИЗО с арестованной украинской летчицей Надеждой Савченко.

Кроме украинского консула сегодня с ней встретился ее российский защитник адвокат Марк Фейгин.

Надежда Савченко рассказала украинскому консулу Геннадию Брескаленко, как ее вывозили на территорию РФ. Из рассказа Савченко, который передал Брескаленко, после пленения ее отвезли в Луганск, потом, одев мешок на голову переправили в Красный Луч, а из Красного Луча украинку переправили в Богучар Воронежской области. Она опровергла версию, которую рассказывал СК РФ о том, что она попала в РФ под видом беженки.

По словам Савченко условия содержания нормальные, пыток на допросах не применяли. Надежда Савченко голодала восемь дней из-за недопуска к ней представителя Украины.

Надежда Савченко подчеркнула, что не подписывала никаких документов и признаний в СИЗО.


2 коммментария

  1. До чего же ты дошла Великая и Могучая? Как ты могла стать Гнилой и Вонючей? Эх, Россия, а я так в тебя верил. Уничтожьте этого придурка – кремлевского карлика!

  2. Таких откровенных преступниц обычно кончают на месте.Пусть радуется,что поступили так лояльно
    и нечего гундеть на мешок и Российский плен.Выпустят ку рву в обмен на ребят.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *