Арсений Яценюк прибыл в полуразрушенный Славянск

16 июля, когда на заседании ЕС рассматривался вопрос о ситуации в Украине и ввод новых дополнительных санкций для России, премьер-министр Украины Арсений Яценюк приехал в сильно пострадавший от действий террористов Славянск.

В настоящее время многострадальный украинский город Славянск находится в зоне действия АТО, поэтому настрадавшиеся горожане понемногу возвращаются к нормальной жизни, хотя это и непросто, учитывая какой урон нанесли городу, расположенному в Донецкой области, боевики.

Арсений Яценюк прибыл с рабочей поездкой в Славянск для того, чтобы лично увидеть и оценить разрушения в городе и узнать потребности жителей города.

Как стало известно премьеру, больше остальных пострадали самая большая школа в городе под №16 и расположенный по соседству пятиэтажный жилой дом, где целый подъезд превратился в сплошные руины.

Премьер-министр Украины пообещал, что школу обязательно восстановят к новому учебному году, кроме того, Арсений Яценюк сказал, что правительство сделает все возможное для того, чтобы обеспечить новым жильем всех тех, кто лишился квартиры или дома в ходе военных действий.


Арсений Яценюк прибыл в полуразрушенный Славянск: 1 комментарий

  1. На месте жителей Славянска,я бы эту мразь там и закопал!!!

Добавить комментарий