Аваков уволил почти 600 милиционеров не доказавших верность Украине

Министр внутренних дел Украины Аваков уволил 585 сотрудников милиции Донецка, а еще 242 будут дополнительно проверятся.

Об этом руководитель МВД Украины написал на своей странице в Facebook. Как отметил Арсен Аваков никаких подробностей он сообщать не будет, только голые цифры. Таким образом, 585 сотрудника лишены доверия на верность присяге Украине и покинут службу в милиции. Более того, по отношению ко многим из этих милиционеров будут возбуждены уголовные дела.

По отношению к другим 242 сотрудникам, которые якобы находятся на длительном больничном, будут проведены дополнительные проверки,

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк отдал распоряжение СБУ, МВД и министерству юстиции проверить всех народных депутатов, партии и общественные объединения на причастность поддержки терроризма и сепаратизма.

Заместитель министра внутренних дел Зорян Шкиряк огласил, что МВД и Служба безопасности Украины уже начали проводить проверки в отношении чиновников в освобожденных городах Донецкой и Луганской областях.

Как известно, в начале июля около ста сотрудников ДПС Донецка приняли присягу на верность самопровозглашенной ДНР.


Аваков уволил почти 600 милиционеров не доказавших верность Украине: 3 комментария

  1. Аваков это потенциальный труп. эту Су..ку настигнет собачья смерть.

  2. Кондоминимум сам пришел незаконно к власти а теперь рассказывает о верности! скоро вам башни поотбивают !!!

  3. поздравляю господин Аваков в ДНР стало на 600 бойцов больше. Вы бы с начало навели порядок в Донецке и Луганске, а потом бы «шашкой» делали движения. Вообще складывается впечатление, что Вы — правительство, вообще в неадеквате… слушаете не понятно кого, принимаете решение не головой и даже не ж…й, а не понятно чем………… (даже ж…й можно принять более адекватные меры в данных ситуациях) такое ощущение, что Вы прилетели сюда не понятно откуда, ничего не видите, ничего не слышите и ничего не понимаете.
    ОЧЕНЬ ЖАЛЬ, ЧТО ВАМИ КОМАНДУЮТ, ОТДАЮТ!!! ВАМ «ЦЕННЫЕ СОВЕТЫ», КОТОРЫЕ ВЫ НЕ ДУМАЯ НЕ АНАЛИЗИРУЮ И НЕ ЗАДУМЫВАЯСЬ О ПОСЛЕДСТВИЯХ ТОРОПИТЕСЬ ИСПОЛНИТЬ

Добавить комментарий