Фильмы 2014 года новинки

Кто же не любит киноновинки, мы все ждем интересные премьеры, идем в кино с друзьями или близкими, конечно же скачиваем долгожданные фильмы в Сети.

Конечно же важно следить за постоянно появляющимися новинками в мире вино и не пропустить самые интригующие киноленты, в чем мы Вам и поможем.

Итак, главными киноновинками 2014-го года обещают стать:

1. Хоббит: Битва пяти воинств режиссера Питера Джексона

Выходит на экраны 17 декабря, обещает наделать не мало шума, ведь фильм станет заключительной и скорее всего самой интересной частью полюбившейся многим трилогии о приключениях Хоббита. В ролях конечно же Элайджа Вуд, Кейт Бланшетт и многие другие.

2. Неудержимые 3 режиссера Патрика Хьюза

Новый фильм со Сильвестром Сталлоне в главной роли и многими другими звездами видим в кинотеатрах уже 14 августа. В остросюжетной ленте также появятся Джейсон Стэтхэм, Джет Ли, Терри Крюс, Мэл Гибсон, Уэсли Снайпс, Дольф Лундгрен, Келлан Латс, Антонио Бандерас, Харрисон Форд, Сарай Гивати, Роберт Дави, Арнольд Шварценеггер.

3. Стражи галактики режиссера Джеймса Ганна

31 июля фантастический фильм увидит свет, его сняли по популярному комиксу Marvel о космических противостояниях, которые ждут нашу галактику в далеком будущем, в XXXI веке, и от которых людей будут спасать супергерои.

В ролях играют многие известные актеры, включая Зои Салдана, Гленн Клоуз, Бенисио Дель Торо, Вин Дизеля и Брэдли Купера.

4. Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть 1 режиссера Френсис Лоуренс

«Голодные игры» продолжаются, 20 ноября мы увидим третью часть популярного триллера, у которого сменился режиссер, но в

Описание в ролях осталась все та же Дженнифер Лоуренс. Китнисс Эвердин снова борется за свободу.

5. Город грехов 2: Женщина, ради которой стоит убивать режиссеров Фрэнка Миллера и Роберта Родригеса

На экранах фантастический триллер с Джессикой Альбой  в главной роли можно будет увидеть уже 21 августа. В жаркой и крайне занимательной киноленте также снялись Микки Рурк, Девон Аоки, Майкл Мэдсен, Розарио Доусон, Джозеф Гордон-Левитт.


Добавить комментарий