Новости Украины

Музыкант Игорь Завадский приговорен к 13 годам тюрьмы

Музыканта и заслуженного артиста Украины  Игоря Завадского приговорили к 13 годам лишения свободы за развращение несовершеннолетних.

Данное решение вынес Подольский районный суд Киева. “Суд приговаривает Игоря Завадского к 13 годам лишения свободы” , — сказал судья Василий Бородий.

В суде были предъявлены доказательства, как с 2009 по 2012 год Игорь  Завадский занимался развращением малолетних учеников, кроме этого вместе с аккордеонистом был приговорен к семи годам тюрьмы его администратора Андрей Бригида и водитель Андрея Бойко к трем годам.

23 марта 2012 года Завадский аккордеонист был задержан по подозрению в занятии педофилией. Музыканта арестовали, а сам Завадский и неоднократно заявлял, что его избивают в СИЗО.

Родителям стоит обращать больше внимания своим детям, так как 25% из них не знают, с кем дети общаются в том числе и в интернет. Для этого на компьютер можно установить программу монитор, которая будет контролировать чем на самом деле занимается ваш ребенок, и на что трат свое время в интернете.

Кроме этого нежелательные сайты вы можете закрыть сразу от посещения ребенком. Пусть ваш малыш тратит время в интернете больше на обучение или пойдет позанимается спортом на улице.

Если, вы ответственный родитель тогда вы поставите специальную программу, которая будет контролировать действия вашего чада в сети..


One Response

  1. Ни одно дело по обвинению музыкантов в педофилии (Майкл Джексон, Михаил Плетнёв и другие) не закончилось приговором, который бы подтвердил виновность обвиняемого. Украина – первый случай из подобной судебной практики. Дело шито “белыми нитками”, как и всё в нашей стране “забытой Богом и людьми”!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *