Бразилия — Германия обзор матча

Команда сборной Германии не пощадила бразильцев и разгромила их сборную с невероятным, историческим счетом 7:1.

В это трудно поверить, что кто-то мог положить на лопатки пентакампеонов и одну из самых сильных команд мира. Встреча проходила в рамках Чемпионата Мира в Бразилии 2014 на стадионе «Минейрао» в Белу-Оризонти в результате, которой бразильцев просто деклассировали.

Многие эксперты перед матчем пророчили проблемы пентакампеонам из-за потери лучшего нападающего Неймара и капитана  Тиаго Силвы. Вначале матча хозяева начали довольно активно, но немцы быстро перевили игру на чужую половину поля.

С каждой минутой немецкая сборная набирала оборот и вот на 11-1 минуте после углового в исполнении Крооса защитники оставили Мюллера  одного на дальней штанге и он не упустил момент поразить ворота Жулио Сезара.

Фанаты бразильцев погнали команду отыгрываться, но не тут-то было, это лишь помогло Германии уничтожить еще в пером тайме пятикратных чемпионов. Тренер команды Луиса Фелипе Сколари надолго запомнит этот матч, ведь он останется в истории позором бразильского футбола.

На 23-1 минуте Клозе с передачи Мюллера отправляет мяч в сетку ворот бразильцев. Стоит отметить, что это его 16-й гол в чемпионатах мира и он обходит по этому показателю бразильца Роналдо, у которого 15 мячей.

На 25-й минуте Лам делает передачу на Крооса, а тот точно пробил в ближний угол.

26-я минута Хедира и Кроос раскатывают бразильскую оборону, как детей и Кроос оформляет свой первый дубль на этом мундиале.

На 29-й минуте игрок Реала Хедира мощным ударом со штрафной попадает точно под дальнюю штангу ворот Сезара. Выручить вратарь не смог.

Но это было еще не все! На 60-й минуте сильнейший выстрел Мюллера и Жулио Сезар вытаскивает мяч в шестой раз из своих ворот.

79-я минута Шюррле забивает обескураженному Сезару седьмой мяч, который он попустил прямо над своей головой.

Бразилия лишь смогла ответить в добавленное время одним голом, отличился Оскар, который переиграл уже стоявшего Боатенга и отправил мяч над Нойером.

После этого немцы праздновали, а бразильцы плакали и крушили все на своем пути, некоторые даже додумались сжечь собственный флаг страны.


Добавить комментарий