Певица Бритни Спирс показала откровенное фото с женихом

Бритни Спирс порадовала своих поклонников совместным фото со своим женихом Дэвидом Лукадо, с которым еще недавно она хотела расстаться.

Парочка опять вместе и счастлива, судя по фотографии знаменитости решили вместе отдохнуть. При этом поп-певица выложила снимок с бойфрендом, на котором Дэвид Лукадо демонтирует свою мускулистую волосатую грудь, это фото очень понравилось поклонникам артистки.

Парочка сейчас находится на Гавайях, где активно готовится к свадьбе, видимо, совсем скоро Бритни опять будет замужней и недоступной. Принимая солнечные ванны у бассейна, певица и будущий жених делятся с поклонниками своими селфи.

Читать по теме: Бритни Спирс продемонстрировала свои фото без Photoshop

Вместе с ними на отдыхе и двое сыновей Бритни  Спирс — Шоно и Джейденом, артистка признавалась, что если бы они были только втроем ей было бы весьма скучно.

При этом с СМИ неоднократно появлялась информация, что Бритни бросила Лукадо, при этом на подготовку к свадьбе певица уж потратила шесть миллионов долларов. Однако, судя по этим фото все оказалось лишь выдумкой журналистов, которые пытаются на скандалах зарабатывать себе имя.

Стоит напомнить, что Бритни Спирс и Дэвид Лукадо стали встречаться в феврале 2013 года.


Добавить комментарий