Аргентина — Бельгия обзор матча, видео гола

В чемпионате мира по футболу 2014, проходящем в настоящее время в Бразилии, определился новый полуфиналист — в 1/2 футбольного турнира вышла, как многие и предполагали, сборная Аргентины.

5 июля Аргентина обыграла Бельгию по уже «сложившейся традиции» со счетом 1:0, причем первый и единственный гол был забит в самом начале игры — на 8 минуте матча.

Автором гола стал аргентинец Игуаин.

Состав сборной Аргентины: Серхио Ромеро, Пабло Сабалета, Эсекьель Гарай, Хосе Мария Басанта, Мартин Демикелис, Лукас Билья, Эсекьель Лавесси, Анхель Ди Мария, Хавьер Маскерано, Гонсало Игуаин, Лионель Месси.

За Бельгию на футбольное поле вышли: Куртуа, Алдервейрелд, Ван Бюйтен, Компани, Вертонген, Де Брёйне, Витсель, Феллайни, Миральяс, Ориджи, Азар.

Бельгийцы, явно, чувствовали, что обречены на проигрыш, так как сильно не старались забить голы, даже не воспользовались, тем, что сильнейший игрок сборной Аргентины Ди Мария получил травму.

Месси так и не смог забить в этом матче, хотя у него были неплохие шансы, когда он пробивал штрафной, но, увы, мяч полетел мимо. Игуаин также пытался сделать несколько голов, но результативной оказалась лишь первая попытка.

Смотрите: видео гола в матче Аргентина — Бельгия:


Опубликовано

Добавить комментарий