Ксения Бородина фото, хакеры без цензуры

Очередной жертвой хакеров стала известная телезвезда Ксения Бородина, которая отказалась выкупать у шантажистов свои откровенные снимки.

Хакеры требовали у Ксении Бородиной один миллион рублей в обмен на интимные фотографии, которые они украли у телеведущей.

В результате отказа знаменитости откровенные фото попали в Интернет, 31-летняя телеведущая сделал эти снимки в своей квартире на камеру обычного телефона.

Звезда реалити-шоу «Дом 2» на фотография в коридоре позирует частично одетой, лишь немного приоткрыв грудь. А вот на фото в ванной ведущая совершенно голая.

Как поясняют сами хакеры данные фото находились в онлайн-хранилище iCloud, откуда они и были украдены сетевыми мошенниками. Кроме этого в сеть попала и СМС-переписка телеведущей.

Откровенные фото Ксении Бородиной:

Ксения Бородина фото хакер

По данным некоторых СМИ, хакеры вышли на связь с Бородиной еще середине прошлого года, они сообщили ей по СМС, что у них имеется откровенные фото знаменитости. Преступники предупредили ее, если ведущая им не заплатит они опубликуют эти снимки в сети.

Когда Ксения Бородина получила доказательства, что хакеры не блефуют, она написала заявление в полицию, а платить преступникам миллион за фото отказалась. Кроме этого не факт, что потом они не будут требовать еще денег.


Добавить комментарий