Свадьба дочери Сулеймана Керимова поразила своими размахами

В элитном подмосковном гольф-клубе Agalarov Club вчера вечером состоялось празднование по случаю свадьбы дочери Сулеймана Керимова — Гульнары с ее избранником Арсеном.

Столь важное в семье Керимова приковало внимание СМИ и общественности.

Среди приглашенных гостей был замечен бизнесмен и олигарх Михаил Прохоров. На свадьбе присутствовали только самые близкие друзья и родственники, торжество проходило в огромных праздничных шатрах, украшенных роскошными белыми розами. В шатрах стояло множество столов, которые, согласно кавказским традициям и обычаям, были заполнены разнообразными как привычными, так и экзотическими яствами.

Приковал внимание всех присутствовавших трехслойный свадебный торт, который смело можно назвать произведением кулинарного искусства. Шикарный торт, высотой в несколько метров, сделанный в виде огромной клумбы с розами, подготовил известный и очень талантливый кондитер Ренат Агзамов. К нему вынесли специально подготовленные шоколадные чаши.

Ранее мы писали: Агния Дитковските и Алексей Чадов поделились фото со свадьбы

Конечно же на столь богатой свадьбе было множество российских и иностранных исполнителей, включая LMFAO, Flo Rida, Анжелику Варум с Леонидом Агутиным, Филиппа Киркорова.

Молодожены станцевали свой  первый танец под романтичную композицию итальянского тенора Андреа Бочелли.

Роскошный праздничный вечер завершился визуальным digital-перфомансом и красивыми фейерверками в честь Гульнары и Арсена.


Добавить комментарий