Чемпионат мира по футболу 2014: Россия — Алжир

Для сборной России чемпионат мира подошел к концу. Команда Капелло с позором покидает турнир так не выиграв ни одного матча.

При этом стоит отметить группа у россиян была одна из самых слабых на чемпионате мира по футболу в Бразилии. В заключительном поединке в своей группе Россия встречалась со сборной Алжира.

Россиянам нужно было обязательно выигрывать, чтобы выходить в плей-офф мундиаля. Но команда провалила и самую решающую игру сыграв с Алжиром в ничью со счетом 1:1.

Начало поединка для российской сборной было довольно обнадеживающим. Подопечные Фабио Капелло на 6-й минуте отличились в ворота африканцев.

Дмитрий Комабров сделал навес, который завершился прекрасным ударом головой Александра Кокорина, мяч поразил верхний угол ворот Раиса Мболи.

Затем в атаку пошли алжирцы, чтобы поскорее отыграться, однако, быстро мяча им не удалось забить. Команды перехватывали инициативу друг у друга создавая опасные моменты.

Но во время розыгрыша штрафного на фланге алжирцы все же смогли реализовать его и забили на 60-й минуте гол. Счет сравнял Ислама Слимани. У сборной России было пол часа, чтобы вырвать победу в этом поединке но попытки оказали тщетными.

Однако, после матча у россиян появилась «железная отмазка»  почему они сыграли в ничью и вылетели с мундиаля с таким позором. Оказывается во время исполнения штрафного алжирцами, после которого Ислам Слимани сравнял счет в матче, вратарь сборной России Акинфеев ослепили лазерной указкой.

Не удивительно, если виновного найдут и им окажется бандеровец или представитель партии «правый сектор» с визиткой яроша.


Чемпионат мира по футболу 2014: Россия — Алжир: 1 комментарий

  1. Я не футбольный фанат,но статейку почитала. Заключительная фраза в статейке свидетельствует о ярковыраженной русофобии автора-неврастеника. Лечитесь,батенька,лечитесь,а то ведь дальше будет хроника,а там и до психушки недалеко

Добавить комментарий