Элина Камирен из «Дом-2» потеряла ребенка

В реалити-шоу «Дом-2» не всегда хорошие новости, некоторые из них часто даже шокируют, так на днях стал известно, что у одной из участниц телепроекта Элины Камирен случился выкидыш.

Девушка ждала ребенка от своего бойфренда Александра Задойнова и была уже на 16-й неделе беременности (где-то четвертый месяц), когда у нее случились очередные проблемы со здоровьем, и в итоге Элина Камирен потеряла ребенка, из-за чего сильно расстроилась.

В настоящее время очаровательная блондинка уже покинула стены больницы и на некоторое время отправилась домой, после чего все же планирует вернуться в шоу.

Напомним, что девушке стало плохо прямо во время съемок, после чего в срочном порядке была вызвана скорая помощь, приехала также полиция для того, чтобы выяснить обстоятельства случившегося, ведь все знают о нестабильности отношений Элины и Александры.

Несмотря на то, что были подозрения о том, что Александр стал виной случившегося, данная информация не подтвердилась, так как медики отметили, что причиной выкидыша скорее всего стало слабое здоровье потенциальной матери и возможный нервный срыв.

Ранее Элина неоднократно уже попадала в больницу, но врачам удавалось спасти и ее, и малыша, в этот же раз потери ребенка не удалось избежать, а сама Камирен уже чувствует себя лучше и успокаивает себя тем, что Александр Задойнов не ее мужчина и не может стать отцом их общего малыша.


Опубликовано

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *